Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

BRUNCH DI PASQUA, domenica, 1 aprile

Cliff Restaurant, 12:30 — 16:00

MENÙ

da un’idea di Chef Federico Sestan

Salmone marinato al Martini dry, insalata di cetriolo al sesamo e salsa yogurt

Polipo grigliato in insalata capricciosa

Croquette di fonduta di Montasio tartufata con salsa al pomodoro

Tartare di manzo con uova di quaglia

Insalata di crostacei alla catalana

Tortino di uovo al bacon e pan brioche

Ovetto al vapore, crema d’asparagi e fonduta di Parmigiano

Rotoli di sfoglia, asparagi, prosciutto e Montasio

Flan morbido di verdurine primaverili e chips croccanti

Tortelli di ricotta e fiori di borraggine all’intingolo d’arrosto di vitello e scaglie di Pecorino

Lasagnette al Golfo di Trieste, con pesce bianco, crostacei, pomodorini ed erbette

Filetto di vitello in crosta al sughetto di champignon, tartufo nero, fave e patate “pont neuf”

Rotolo di agnello, patate al sale e scalogni nostrani agrodolci

 

SWEET TABLE

Le Dieci Espressioni Golose del Maître Pâtissier Luca Gallon

Pinza Triestina con morbida crema Mascarpone

Trecce di uovo sodo colorato

Colomba “Mitteleuropa” – Limited edition

Colomba Tradizionale

Easter Bunnies Cookies

Ovetti e Uova di Cioccolato

 

€ 59,00 per persona

€ 30,00 bambini fino ai 12 anni

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

T +39 040 291 291

E eventiportopiccolo@ppst.it