Brunch di Pasqua al Cliff Restaurant

Date: 21/04/2019

Per festeggiare l’arrivo della primavera, unisciti al brunch della domenica di Pasqua presso il Cliff Restaurant del Falisia, a Luxury Collection Resort & Spa.

QUANDO
Domenica, 21 Aprile 12:30 – 16:00
DOVE
Cliff Restaurant
COSTO
60 euro – bevande escluse

MENU

Cocktail Benvenuto

Cocktail di estratti di frutta e verdura dal cestino
Insalata di asparagi con uova di quaglia, fragole e spinacino
Sformatino di polenta gialla con baccalà mantecato e tartufo
Salmone Balik marinato allo zenzero, ananas e rosmarino
Tagliatelle di ombrina alla mela verde e pepe rosa
Cous cous vegetale con menta fresca, pinoli tostati e uvetta
Zuppetta di peperoni gialli con insalatina di astice e Dressing di melone
Carpaccio di rapa rossa marinato agli agrumi con insalata di finocchi e maionese di soia all’aneto
Variazioni di quiche onnivore, vegetariane e vegane
Risotto Carnaroli ai bruscandoli con Pecorino stagionato

Primo

Duetto di gnocchi con crema di cannellini seppia e gelato di pomodoro

Secondi

Roast-beef di manzo in crosta di sale dell’Himalaya
Capretto Pasquale al forno con patate al timo e polenta al rosmarino
Ossobuco di rana pescatrice con spinacini stufati, dressing agro alle pesche e lamponi freschi

Gran Buffet Dessert

Millefoglie ai 3 cioccolati
Biscotti
Assortimento di meringhe ai frutti rossi
Uovo di Pasqua
Colombe di Pasqua artigianali
Pinze triestine